Помидоры по-китайски
Ингредиенты
- 0,5 кг помидорчиков
- 1 луковица
- 1 щепотка соли
- 2-3 шт. зубчика чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 чайная л. сахара
Способ приготовления
- Предварительно нужно подготовить помидоры, сняв с них кожуру и убрав семена. Чтобы кожицу было легко снять, их нужно обдать кипятком, после такой процедуры кожица с помидора легко слезет. Помидоры нужно разделить на кусочки, не нужно их делать слишком маленькими.
- Репчатый лук и зубчики чеснока, нужно хорошенько измельчить. В горячее масло выкладывается измельченный лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить еще пару минут сильном огне, а по времени это не более пары минут.
- После снятия с огня помидоры нужно посолить, а есть кислинка, то и подсахарить, приправить соевым соусом и уже через минуту блюдо готово.
Загрузка...
Загрузка...