Пельмени по-китайски
Ингредиенты
- Три стакана муки
- Стакан воды (теплой)
- Одно яйцо
- Чуточку соли, сахара, уксуса,
растительного масла - 200 грамм фарша свиного
- 200 грамм фарша говяжего
- Луковица
- Пучочек любой зелени
- Перец, соль, чеснок
Способ приготовления
- Соединить муку, воду, яйцо, разбавив щепоткой соли, пару каплями уксуса и растительного масла. Получится тесто, его используем для приготовления пельменей. Отложить его в сторонку, чтоб сделать начинку. В миске размешать фарши, потереть туда луковицу, мелко раздробленную зелень, дополнить перцем и чесноком.
- Сделать пельмени, в кипятке - отварить. Готовые - хорошо подать с соусом, какой нравиться. Либо - просто с уксусом и жареным луком.
Загрузка...
Загрузка...