Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Мясо в устричном соусе

Мясо в устричном соусе

Ингредиенты

  • 500 г мякоти говядины
  • 1 большой лук
  • 1 большой помидор
  • 10 г соли
  • 3 шт. лаврового листа
  • 1 ложка муки
  • упаковка устричного соуса
  • растительное масло


Способ приготовления

  • Мясо порезать соломкой и отбить. Посыпать мукой. Зажарить на масле, затем мелко нарезанный лук приплюсовать и помидор накрошить мелко. Все это обжарить. Посолить. Выставить на тихий огонь и потушить. Вылить устричный соус и лавровый лист, потомить примерно две минуты. После накрыть плотным полотенцем и дойдет. Кушать с овощным салатом.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Торт на 8 марта

Пельмени в горшочках

Соление свеклы на зиму

Рисовая лапша со свининой

Чайный гриб

Пасхальный кулич в хлебопечке