Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Лапша с креветками

Лапша с креветками

Ингредиенты

  • 500 г креветок
  • 100 г лапши домашней
  • 4 лавровых листа
  • 15 мл лимонного сока
  • 1 ложка соли
  • 3 литра воды
  • 1 большой лук
  • 5 г перца круглого
  • 3 ложки масла

Способ приготовления

  • В кастрюлю с горячей водой положить креветки. Воду подсолить. Сразу положить в бульон лук целиком, лимонный сок, пусть томится около полчаса. Выловить креветки и очистить, и потом в кастрюлю. Прибавить лаврового листа, перец, масло. Пусть закипит и присоединить лапшу. Как закипит выключить. Пусть немножко постоит и можно лакомиться.


Загрузка...
Загрузка...