Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 550 грамм филе курицы
- 12 столовых ложек соевого соуса
- 10 столовых ложек уксуса яблочного
- 6 чайных ложек сахара
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Пол стакана воды
- 1 большой болгарский перец
- 1 стакан ананасов законсервированных
- 2 больших помидора
Способ приготовления
- Подготовить куриное филе. Для этого сложить его в миску, залить соевым соусом, немного поперчить. смешать соевый соус и томатную пасту. Так мы получим соус. Поставить на плиту, добавить сахар и прогреть. Влить немного воды, выложить предварительно нарезанный полосками перец, помидоры и ананас. Тушить на протяжении 10 минут. Обжарить курицу. Соединить все ингредиенты и готовить еще 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...