Курица с ананасом по-китайски
Ингредиенты
- 400 гр. куриное филе
- 4 ст.л. муки
- 1 б. консервированного ананаса
- 2 яйца
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 зуб. чеснок
- перец острый - по желанию
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- оливковое масло
Способ приготовления
- Куриное мясо нарезать кусочками, примерно каждый по 4 см.
- Яйца взбить, постепенно в них ввести муку. Кляр готов, когда будет похож на сливки. Далее необходимо обвалять каждый кусочек в этом кляре.
- Нагреваем масло, далее добавляем наши кусочки. Ингредиент обжарить со всех сторон, так, что бы получилась красивая корочка. По времени это займет не более 4 минут.
- Когда курица будет такой как надо, туда же высыпать кусочки ананаса, добавить имбирь, томатную пасту, и выдавить чеснок.
- Далее убавить огонь, и на медленном тушить ингредиенты не более 25 минут.
Загрузка...