Китайское печенье
Ингредиенты
- Три яичных белка
- Третью часть стакана сахарной пудры
- Четыре ложки сливочного масла
- Ванилин, соль, лимонный сок
- Муки, сколько тесто возьмет
(примерно,больше половины стакана)
Способ приготовления
- Белки сбить, осторожно всыпать пудру и продолжить процесс. Масло растопить, влить в белки, прибавляя муку, соль, ванилин, капли лимонного сока. Хорошенько все смешать.
- Раскатать тесто и выделать формочкой кружочки. В серединку неплохо поставить любую начинку либо записочку с предсказаньем (так, как это делают в Китае) и свернуть полумесяцем. Выпекать до готовности. Можно приукрасить какой-нибудь помадкой и посыпкой сверху.
Загрузка...
Загрузка...