Китайский рыбный суп
Ингредиенты
- 350г морской рыбы белой без костей
- 200г крупных очищенных креветок
- 1/2 кочана китайской капусты
- 1 морковка
- 30г кунжутного масла
- 40г соевого соуса
- 100г длинной рисовой лапши
- соль
Способ приготовления
- Капусту и морковь нарезать тоненько полосками. Сложить резаные овощи в кастрюлю, влить воду, соус соевый, при желании еще присолить. После закипания добавить куски рыбного филе и масло и кипятить 10 минут, кинуть креветки в суп и кипятить еще 2 минуты.
- Выключить печь и положить рисовую лапшу с кастрюлю с супом. Дождаться ее готовности и разлить в тарелки.
Загрузка...
Загрузка...