Китайский омлет
Ингредиенты
- 12 тигровых креветок
- 8 яиц
- 225 г куриного мяса (отваренного)
- 2 столовые ложки шнитт-лука
(мелко порезанного) - 2 столовые ложки соевого соуса
- несколько капель соуса чили
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
Способ приготовления
- Мясо курицы порезать кубиками, креветки очистить. В глубокой емкости (миске, кастрюле) взбить яйца, добавить курицу, креветки, лук. Влить соевый соус и чили. Компоненты перемешать. Нагреть сковородку с маслом, высыпать туда подготовленную смесь и жарить, ежеминутно помешивая. Для удобства подачи на стол готовый омлет порезать на квадраты или свернуть.
Загрузка...
Загрузка...