Китайские пирожки
Ингредиенты
- 35 грамм дрожжей
- Больше двух стаканов муки
- 3 ложки сахара
- 3 ложки молока
- Половину стакана воды
- Чуть соли
- 200 грамм фарша
- Одна луковица
- 150 грамм фасоли стручковой
- Немножко кунжутного масла
Способ приготовления
- Раздробить дрожжи, бросить их в кружку, залить теплым молоком, прибавив сахара. Пусть постоит и набухнет.Затем смешать с мукой, солью, замесить на воде тесто. Не трогать его полчаса, оно подойдет.
- Фасоль отварить и порезать с луком, добавить смесь к фаршу, дополнив ее кунжутным маслом. Сформировать кругленькие пирожки, в серединку выложить начинку, а верхушку скрутить и жарить.
Загрузка...