Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайские пирожки

Китайские пирожки

Ингредиенты

  • 35 грамм дрожжей
  • Больше двух стаканов муки
  • 3 ложки сахара
  • 3 ложки молока
  • Половину стакана воды
  • Чуть соли
  • 200 грамм фарша
  • Одна луковица
  • 150 грамм фасоли стручковой
  • Немножко кунжутного масла

Способ приготовления

  • Раздробить дрожжи, бросить их в кружку, залить теплым молоком, прибавив сахара. Пусть постоит и набухнет.Затем смешать с мукой, солью, замесить на воде тесто. Не трогать его полчаса, оно подойдет.
  • Фасоль отварить и порезать с луком, добавить смесь к фаршу, дополнив ее кунжутным маслом. Сформировать кругленькие пирожки, в серединку выложить начинку, а верхушку скрутить и жарить.



Загрузка...
Загрузка...