Китайские голубцы
Ингредиенты
- 1 шт. капуста пекинская
- 250 грамм шампиньонов
- 1 шт. перец болгарский
- 100 гр. сыра сливочного
- 2 сл.л. сметаны
- 1 ст.л. соус соевый
- 1 ст. ложка меда
- 1 шт. лук порей
- 50 гр. масло сливочное
- по вкусу соль и черный молотый перец
- ¼ стакана масла растительного ля жарки
Способ приготовления
- Сначала приготовим листья, для голубцов, разобрав капусту. Листья, нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут после чего их нужно откинуть на дуршлаг и дать остыть.
- Для начинки используются грибы (шампиньоны), которые нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
- Готовый фарш перемешать и завернуть в отдельный листочек, а голубцы укладываются в смазанную растительным маслом форму. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло.
- Тщательно смешав все компоненты, полученным соусом смазывают готовые голубцы и отправляют в духовку для запекания.
Загрузка...
Загрузка...