Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайские голубцы

Китайские голубцы

Ингредиенты

  • 1 шт. капуста пекинская
  • 250 грамм шампиньонов
  • 1 шт. перец болгарский
  • 100 гр. сыра сливочного
  • 2 сл.л. сметаны
  • 1 ст.л. соус соевый
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 шт. лук порей
  • 50 гр. масло сливочное
  • по вкусу соль и черный молотый перец
  • ¼ стакана масла растительного ля жарки

Способ приготовления

  • Сначала приготовим листья, для голубцов, разобрав капусту. Листья, нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут после чего их нужно откинуть на дуршлаг и дать остыть.
  • Для начинки используются грибы (шампиньоны), которые нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
  • Готовый фарш перемешать и завернуть в отдельный листочек, а голубцы укладываются в смазанную растительным маслом форму. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло.
  • Тщательно смешав все компоненты, полученным соусом смазывают готовые голубцы и отправляют в духовку для запекания.


Загрузка...
Загрузка...