Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайская лапша с морепродуктами

Китайская лапша с морепродуктами

Ингредиенты

  • 200г крупных очищенных креветок
  • 2 мерзлых тушки кальмара
  • 1 чубчик чеснока
  • 2 десертных ложки рафинированного масла
  • 40г соевого соуса
  • 200г длинной рисовой лапши


Способ приготовления

  • Разморозить кальмаров, обдать туши кипящей водой и почистить. Не крупно поперечно нарезать ломтиками. Рафинированное масло раскалить в сковороде, положить давленный ножом чеснок. В чесночное масло добавить соевый соус, резанные кальмары и креветки. Обжаривать очень быстро.
  • Тонкую рисовую лапшу положить в кастрюлю с кипятком и оставить до готовности. Процеженную лапшу соединить с морепродуктами и подать к столу.


Загрузка...
Загрузка...