Китайская лапша с морепродуктами
Ингредиенты
- 200г крупных очищенных креветок
- 2 мерзлых тушки кальмара
- 1 чубчик чеснока
- 2 десертных ложки рафинированного масла
- 40г соевого соуса
- 200г длинной рисовой лапши
Способ приготовления
- Разморозить кальмаров, обдать туши кипящей водой и почистить. Не крупно поперечно нарезать ломтиками. Рафинированное масло раскалить в сковороде, положить давленный ножом чеснок. В чесночное масло добавить соевый соус, резанные кальмары и креветки. Обжаривать очень быстро.
- Тонкую рисовую лапшу положить в кастрюлю с кипятком и оставить до готовности. Процеженную лапшу соединить с морепродуктами и подать к столу.
Загрузка...
Загрузка...