Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайская лапша

Китайская лапша

Ингредиенты

  • 250 г лапши
  • 120 мл бульон из курицы
  • 5 столовых ложек мисо
  • 3 мл рисового уксуса
  • 20 мл сока имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • Пучок зелени петрушки


Способ приготовления

  • Лапшу отварить, дать стечь воде. Петрушку сполоснуть под холодной водой, промокнуть полотенцем, измельчить. Чеснок очистить и мелко посечь. Для заправки: соединить бульон, мисо, рисовый уксус, сок имбиря, закипятить, смешать с подготовленным чесноком. Лапшу выложить в тарелку, сверху вылить заправку. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.


Загрузка...
Загрузка...