Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Гречневая лапша с курицей

Гречневая лапша с курицей

Ингредиенты

  • 350 грамм гречневой лапши
  • 250 грамм куриного филе
  • 1 большой болгарский перец
  • Перец чили по вкусу
  • 100 грамм шампиньонов
  • 5 штук мини кукурузы
  • 1 головка лука
  • По вкусу соус терияки,соус
    табаско,соль,соус соевый
  • масло оливковое

Способ приготовления

  • В подсоленной воде отварить лапшу. Курицу, перец и лук поджарить на оливковом масле, добавить терияки. Обжарить отдельно шампиньоны и кукурузу (кукурузу по желанию, можно не добавлять). Добавляем к лапше все полученные ингредиенты. Заправляем подготовленными соусами. Украшаем перед подачей небольшими ломтиками перца чили.


Загрузка...
Загрузка...