Гречневая лапша с курицей
Ингредиенты
- 350 грамм гречневой лапши
- 250 грамм куриного филе
- 1 большой болгарский перец
- Перец чили по вкусу
- 100 грамм шампиньонов
- 5 штук мини кукурузы
- 1 головка лука
- По вкусу соус терияки,соус
табаско,соль,соус соевый - масло оливковое
Способ приготовления
- В подсоленной воде отварить лапшу. Курицу, перец и лук поджарить на оливковом масле, добавить терияки. Обжарить отдельно шампиньоны и кукурузу (кукурузу по желанию, можно не добавлять). Добавляем к лапше все полученные ингредиенты. Заправляем подготовленными соусами. Украшаем перед подачей небольшими ломтиками перца чили.
Загрузка...
Загрузка...