Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайский салат с фунчозой

Китайский салат с фунчозой

Ингредиенты

  • 150 г фунчозы (рисовой вермишели)
  • 5 свежих огурцов средних размеров
  • 2 небольшие морковки
  • 2 столовых перца
  • 50 г соевого соуса
  • 4 зубца чеснока
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Щепотка молотого перца, уксус

Способ приготовления

  • Огурцы и перец пошинковать тоненькой соломкой, хранить до окончания нарезки в разной посуде. Сельдерей измельчить любым способом. Морковку натереть, это уменьшит ее жесткость в салате.
  • Овощи пересыпать в одну большую емкость. Добавить подсолнечное масло, уксус, давленый чеснок, соевый соус, подсолнечное масло. Ингредиенты перемешать и посыпать острым перцем. Поставить овощи на час в холодильник.
  • Футчозу варить 2 минуты или по времени, указанному на упаковке продукта. Промыть вермишель и высыпать к овощам. Тщательно перемешать компоненты - блюдо готово.



Загрузка...
Загрузка...