Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Цыпленок с карри

Цыпленок с карри

Ингредиенты

  • 400 гр куриного мяса (филе)
  • 1ст. овощного бульона
  • 2 шт. яйца (белок)
  • 2ст. л. вина
  • 2 ч.л. карри (порошок)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • жир свиной

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками, каждый не более 5 см. Выложить его в миску и залить вином, оставить мариноваться. Будет достаточно 20 минут.
  • Смешать белки с крахмалом,этим составом залить кусочки мяса.
  • В сковороду кинуть жир, выложить туда кусочки и обжаривать. Пока ингредиент не будет готов. Далее выкладываем их в тарелку. Жир слить.
  • Наливаем в сковороду жир, добавляем туда же бульон. К этим ингредиентам добавить вино, порошок и соль с сахаром.
  • Довести до состояния кипения, выложить туда кусочки. Томить под закрытой крышкой. Достаточно 15 минут.



Загрузка...
Загрузка...