Суп с тунцом и овощами
Ингредиенты
- 500 мл подсоленого бульона куриного
- 10шт лука-севка
- 1 лук-порей
- 0,5 репы
- 20 г сухих шиитаки
- 100 г тунца
Способ приготовления
- Половинку репы нарубить на маленькие кубики. Снять с севка шелуху, отрезать донце и оставить луковички целыми. В кипящий бульон кинуть репу и лук-севок. Кипятить до готовности репы.
- Грибы замочить, выждать, пока размякнут и сварить отдельно. Вылить воду и нарезать шиитаки кусочками. В общий суп добавить кусочки грибов и тунца и поварить 5-7 минут. Суп разлить по количеству порций и украсить резанным пореем.
Загрузка...
Загрузка...