Сашими из сёмги
Ингредиенты
- 300-400 г сёмги свежей (филе)
- 150-200 г огурца
- имбирь маринованный
- васаби
- 2-4 дольки лимона
- соус соевый
Способ приготовления
- Промыть огурец, очистить его и нарезать тонкой соломкой или пластинками. Филе рыбы нарезать хорошо наточенным ножом на максимально тонкие ломтики и презентабельно выложить на деревянные досточки или керамические тарелки для подачи. Сверху на сёмгу горкой положить порезанный огурец (или выложить по Вашему желанию).
- Рядом с сашими на тарелку можно положить немного имбиря, васаби и украсить одной-двумя дольками лимона. Обязательно подавать к основному блюду небольшую тарелочку с соевым соусом.
Загрузка...
Загрузка...