Салат из лапши с креветками
Ингредиенты
- 250 г креветок
- несколько ложек соуса соевого
или масла растительного - 100 г фунчоза (более известна
как рисовая лапша) - 2 шт болгарского перца
- зубчик чеснока, зелень,
репчатый лук - кориандр, уксус
Способ приготовления
- Варим рисовую лапшу и креветки. Перец болгарский очищаем от семян, ножки и нарезаем небольшими полосочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок хорошенько измельчите.
- Все высыпаем в довольно глубокую миску, солим, и можем перемешать руками, добавляем небольшое количество соевого соуса. Выложите креветки, сверху приготовленные овощи, лапшу и заправьте разогретым маслом с кориандром.
Загрузка...
Загрузка...