Рисовая лапша с мясом
Ингредиенты
- 500 гр. свежей свинины
- 300 гр. шампиньонов
- 1 шт. болгарского перца
- 1 шт. репчатого лука
- 0,5 шт. стебля порея
- 5 зуб. чеснока
- 1 п. соуса для жарки рисовой лапши
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 п. рисовой лапши
- соль, чёрный перец и
зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Нарезать свинину на тонкие полоски. Добавить чеснок и соус для жарки. Оставить на полчаса.
- После того, обжарить мясо до полуготовности, добавить шампиньоны и дотушить около трёх минут.
- Добавить нарезанный болгарский перец, лук и соевый соус. Тушить пять минут.
- В самом конце добавить нарезанный порей, соль, перец.
- Рисовую лапшу отваривать отдельно в подсоленной воде около пяти минут. После, промыть в дуршлаге и соединить с мясом. Так потушить около двух минут.
Загрузка...
Загрузка...