Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Мисосуп с мидиями

Мисосуп с мидиями

Ингредиенты

  • 1 пучок лука-батун
  • 3 стакана бульона (даши или нори)
  • 0,30 кг свежих мидий
  • 3 ст.л. пасты мисо





Способ приготовления

  • Залить свежие или мороженые мидии водой, чтобы песчинки отстали, затем их вымыть еще раз под водой.
  • Вымытый лук-батун нашинковать колечками.
  • Вылить даши в емкость и туда опустить мидии. Поставить на огонь и варить до состояния, пока мидии не раскроют свои створки, не забывать снимать пенку. Затем добавить пасту (мисо или нори) и оставить еще на две минутки на огне (не кипятить). По окончании готовки мисосупа добавить батун.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Фаршированные яйца грибами

Спагетти с овощами

Запеканка с мясом

Запеканка с брокколи и сыром

Рисовая лапша с мясом

Пельмени в горшочках с грибами