Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Курица по-японски

Курица по-японски

Ингредиенты

  • 1кг куриных ножек
  • 100г свекловичного сахара
  • 100г соуса коричневого соевого
  • 1/2 головки белого чеснока
  • 20г столового уксуса
  • 5 луковиц репчатых
  • 1/2 стакана воды без газа
  • 5г соли

Способ приготовления

  • Промытые и обсушенные ножки порезать кусками. Очищенный лук- полуколечками. В гусятницу всыпать сахар, раскалить, чтобы он растопился, как на карамель и вмешать в него соевый соус. Уксус и соль развести в негазированной воде и вылить в гусятницу. Туда же высыпать полукольца лука, давленый чеснок и курятину.
  • Тушить 50 минут в герметично закрытой гусятнице, временами контролируя процесс и перемешивая.



Загрузка...
Загрузка...