Японские роллы
Ингредиенты
- большая ложка сахара
- 5-7 см кусочек водорослей Комбу
- 1,5 ст.л рисового уксуса
- огурец
- 175 г риса
- филе лосося
- васаби,лист нори,соус соевый,имбирь
- 0,5 чайной ложки соли
- большая ложка сахара
- 225 мл воды холодной
Способ приготовления
- Твёрдые ингредиенты следует нарезать полосками, чтобы соответствовали длине нори. На коврик, предназначенный для суши положите пищевую плёнку и начинайте рис выкладывать тонким слоем. С одной стороны риса и посередине наносим васаби и аккуратно выкладываем огурец, лосось, сыр и скатываем в колбаску.
- Оставьте колбаски на минуток семь и, взяв самый острый нож, нарежьте небольшими кружочками.
Загрузка...
Загрузка...