Японская лапша
Ингредиенты
- 300г лапши удон
- 200г мякоти курятины
- 50г сырых шиитаке
- 50г зеленых стручков фасоли
- 30г постного масла
- 1 лучина
- 20г водки рисовой
- 200г бульона даси
- 50г соевого соуса
Способ приготовления
- Мякоть курятины мелко порезать и обжарить на масле, влить рисовую водку,часть соевого соуса. Вынуть. В сковороду из-под мяса бросить резаные грибы и фасоль, лук. Обжарить. Присоединить мясо и даси. Кипятить 2 минуты.
- Лапшу всыпать в кипяток и сварить, соединить ее в сковороде с жареными продуктами, сбрызнуть остатками соуса и еще раз закипятить. Подать горячим.
Загрузка...
Загрузка...