Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Японская лапша

Японская лапша

Ингредиенты

  • 300г лапши удон
  • 200г мякоти курятины
  • 50г сырых шиитаке
  • 50г зеленых стручков фасоли
  • 30г постного масла
  • 1 лучина
  • 20г водки рисовой
  • 200г бульона даси
  • 50г соевого соуса


Способ приготовления

  • Мякоть курятины мелко порезать и обжарить на масле, влить рисовую водку,часть соевого соуса. Вынуть. В сковороду из-под мяса бросить резаные грибы и фасоль, лук. Обжарить. Присоединить мясо и даси. Кипятить 2 минуты.
  • Лапшу всыпать в кипяток и сварить, соединить ее в сковороде с жареными продуктами, сбрызнуть остатками соуса и еще раз закипятить. Подать горячим.


Загрузка...


Загрузка...