Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Ингредиенты

  • 450 г чечевицы зеленой
  • 120 г помидор
  • 2,6 л воды
  • 150 г лука
  • 20 мл масла оливкового
  • 4-5 долек чеснока
  • 200 г моркови
  • 210 г охотничьих колбасок
  • 10 г соли
  • щепотка итальянских трав

Способ приготовления

  • В казанок налить воду, закипятить, бросить чечевицу и проварить минут сорок. В это же время, на сковороде, обжариваем лук, морковку, томаты. Высыпаем овощи в суп, варим еще минут восемь, после - насыпаем порубленные кольцами колбаски, чеснок и итальянские травы. Накрываем крышкой и оставляем на 15 - 18 минут для настаивания.


Загрузка...
Загрузка...