Суп яичный с сыром
Ингредиенты
- 2 стакана бульона (мясного)
- 1 ст.л. масла сливочного
- 100 гр. плавленого сырка
- 2 шт. яйца куриных
- 1 пучок петрушки
- 100 гр. белого хлеба
Способ приготовления
- Белый хлеб порезать на ломтики, которые нужно обжарить на разогретом сливочном масле до хрустящей корочки. Плавленый сырок порезать пластинками и положить по их сверху на каждый кусочек хлеба.
- Отправить хлеб с сыром в духовку и немного запечь, что бы сырок подтаял.
- На дно каждой тарелки положить кусочек обжаренного хлеба с подтаявшим плавленым сырком, сверху на него выбить куриное яйцо и залить горячим бульоном. Подавать суп принято, посыпав его измельченной петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...