Спагетти с овощами в сливочном соусе
Ингредиенты
- 0,5 кг вермишели-спагетти
- 2 больших лука
- 1 большая морковка
- 2 больших томата
- 5 листков свежего салата
- 3 ложки зеленого
консервированного гороха - 90 мл растительного масла
- Соус:
- стакан 20% сливок
- 2,5 г свежей стружки имбиря
- 5 г соли
- 1 ложка крахмала
- 30 г сливочного масла
- 30 г укропа
Способ приготовления
- Приготовить соус: сливки и масло растереть, добавить крахмал, укроп, имбирь и посолить.
- Морковку нарезать соломкой, измельчить лук, нарезать томаты и салат, горошек выложить. Овощи потушить. Приготовить вермишель. Когда отварится вытащить, промыть, выложить на тарелку вермишель, овощи и соус.
Загрузка...
Загрузка...