Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Сибас в духовке

Сибас в духовке

Ингредиенты

  • 2 небольших сибаса
  • 1 лимон
  • 1 лук
  • немного оливкового масла
  • соль
  • любые специи для рыбы
  • фольга




Способ приготовления

  • У каждой рыбы почистить чешую, выпотрошить и помыть. Отдельно в тарелке перемешать специи для рыбы с солью в пропорции 5:1, намазать рыбу оливковым маслом, а потом хорошенько натереть приготовленными специями с солью.
  • Развернуть небольшие листы фольги, положить туда сибас, начинить брюшко порезанными тонкими долечками лимона и колечками нарезанного лука. Кроме того, выложить лук вокруг рыбы, а сверху можно разложить оставшиеся лимонные ломтики. Фольгу завернуть, положить сибас в фольге на противень и в духовку на 230 градусов. А через минут 20-25 сибас готов.


Загрузка...
Загрузка...