Салат с салями
Ингредиенты
- 0,2 кг салями
- 0,1 кг столового сыра
- 1 луковица
- 1 банка темной фасоли
- 0,3 кг шампиньонов
- 3 яйца
- 300 мл майонеза
- растительное масло
Способ приготовления
- Делать слоями в вазу. Салями нарезать мелко, сыр намелить на мелкой терке, шампиньоны потушить на подсолнечном масле, лук раздельно потомить, яйца вкрутую сварить и измельчить на крупной терке.
- 1 слой - салями
- 2 слой - сыр
- 3 слой - фасоль
- 4 слой - шампиньоны
- 5 слой - лук
- 6 слой - яйца
- На каждый продукт нанести майонез. Пусть чуточку постоит и можно вкушать ароматы.
Загрузка...
Загрузка...