Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пудинг с рикоттой

Пудинг с рикоттой

Ингредиенты

  • 600 г рикотты
  • 4 шт яйца
  • 1 ст молока
  • 80 г манки
  • 30 г сливочного масла
  • 125г пудры сахарной
  • цедра апельсина
  • сухари молотые



Способ приготовления

  • Сначала для пудинга нужно приготовить довольно густую манную кашу. В кипящее молоко аккуратно всыпать манку, не переставая мешать, а то будут комочки. Когда свариться довольно густая каша, добавить сливочное масло, перемешать и дать остыть.
  • Рикотту соединить с яичными желтками и сахарной пудрой, тщательно растереть.
  • Белки взбить в пышную, устойчивую пену.
  • Для соединения компонентов лучше воспользоваться миксером, при помощи которого соединить манку и смесь рикотты с яйцом и сахаром, А когда масса будет однородной в нее аккуратно вмешать белки.
  • Форму смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями, в нее влить полученное тесто и отправить в духовку на 1 час.
  • Готовый пудинг подают присыпав сахарной пудрой или корицей.


Загрузка...
Загрузка...