Паста с курицей и грибами
Ингредиенты
- 300 гр куриного мяса(филе)
- 200 гр грибы любые
- 400 гр макароны
- 2 шт лук репчатый
- 4 зуб чеснока
- 400 гр сметаны
- специи
- зелень
- масло для жарки
Способ приготовления
- Мясо нарезать, кусочки должны быть средними. Грибы, лучше шампиньоны, промыть, почистить и нарезать тонкими слайсами. Лук так же измельчаем, полукольцами будет нормально. Чеснок пропускаем через чесночницу.
- Ставим пасту вариться. Пока она будет готовиться на раскаленном масле обжариваем сначала кусочки, потом кидаем грибы. Жарим до готовности, туда же лук и зелень (базилик или тимьян) добавляем. Когда продукты протушаться 5 минут, выливаем туда же сметану. Тушим недолго, появятся пузырьки - надо выключить.
- Сварившуюся пасту добавляем к остальным продуктам, перемешиваем и выключаем. Готово!
Загрузка...
Загрузка...