Паста Болоньезе
Ингредиенты
- 500 гр фарша
- 500 гр пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 большой лук
- 200 мл красного вина
- 100 гр сыра пармезан
- 1 помидор
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец
Способ приготовления
- Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле, когда он подрумянится - выдавить в сковороду чеснок. Через пару минут добавляем фарш и жарим его 5 минут. Добавляем вино и ждем когда закипит. Режем в сковороду помидор и, помешивая, кладем томатную пасту. Отвариваем пасту, добавляем в нее оливковое масло. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус и хорошо затираем пармезаном.
Загрузка...
Загрузка...