Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Ингредиенты
- Любые макароны 300 гр
- Сыр твердый 200-250 гр
- Помидор 1-2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло
- Майонез по вкусу
- Соль перец по вашему вкусу
Способ приготовления
- Сначала варим макароны до полной готовности, и выкладываем в емкость для запекания предварительно намазанную растительным маслом, что бы нечего не подгорело. Нарезаем помидорчики любой формой, и выкладываем сверху на макароны.
- Потрите сыр на терке, и выложите сверху на помидоры, затем возьмите чеснок нарежьте на свое усмотрение, и выложите сверху на сыр, затем намазать это и сильно густым слоем майонеза, и отправить это все в духовку на 10-20 минут (температура 180 градусов). Подавать горячим. Также можно украсить зеленью.
Загрузка...
Загрузка...