Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Лазанья вегетарианская

Лазанья вегетарианская

Ингредиенты

  • 8 листов лазаньи
  • 1 средняя морковка
  • 2 болгарских перца
  • 350г зеленой фасоли
  • 300г тыквы
  • 200г сыра
  • 1 стакан сливок
  • томатный соус
  • 70 -100г оливкового или сливочного масла
  • перец, соль, карри, зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь потереть и обжарить в масле. Добавить порезанный перец, специи, стручковую фасоль и кусочки тыквы. Овощи перемешать и протушить.
  • Cмазать противень маслом и закрыть дно слоем листов лазаньи (допускается использовать другие макаронные изделия, слегка предварительно их отварив). На эту основу выложить 1/2 тушенных овощей. Покрыть овощи следующем слоем листов и новым слоем тушенных овощей, распределив все равномерно на листах.
  • Залить сливками и томатным соусом, поставить в духовку на 35-40 минут, предварительно накрыв фольгой.
  • По истечении 35 минут, посыпать блюдо тертым сыром и подрумянить в духовке.



Загрузка...
Загрузка...