Хлебцы чесночные
Ингредиенты
- Тесто:
- 280 мл вода
- сух. дрожжи
- 400 г мука
- 1.ч тимьян
- 1.5 ч соль
- 1 ч сахар
- 1 ч базилик сух.
- 70 г масло сливоч.
- два зубчика чеснока
Способ приготовления
- Все для теста мы смешиваем, готовим чесночное масло, поджидая замешивания теста. Чеснок подвергается прессу и мешаем со сливочным маслом. Положим это все в мешочек кондитерский или плотный с углом срезанным пакет. А теперь к тесту, успевшему подрасти.
- Тесто на стол кладем, обминаем, через пять минут отдыха делим на равные части (8 частей). Лепим овальные батончики, которые отправляются на противень, на минут 20 оставляем.
- Далее на батончиках делаем проходящий по длине глубокий разрез. В этот разрез выкладываем чесночное масло. В духовку выкладываем, которую нужно до двухсот двадцати градусов. Ждем пятнадцать минуток.
Загрузка...
Загрузка...