Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Хлебцы чесночные

Хлебцы чесночные

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 280 мл вода
  • сух. дрожжи
  • 400 г мука
  • 1.ч тимьян
  • 1.5 ч соль
  • 1 ч сахар
  • 1 ч базилик сух.
  • 70 г масло сливоч.
  • два зубчика чеснока

Способ приготовления

  • Все для теста мы смешиваем, готовим чесночное масло, поджидая замешивания теста. Чеснок подвергается прессу и мешаем со сливочным маслом. Положим это все в мешочек кондитерский или плотный с углом срезанным пакет. А теперь к тесту, успевшему подрасти.
  • Тесто на стол кладем, обминаем, через пять минут отдыха делим на равные части (8 частей). Лепим овальные батончики, которые отправляются на противень, на минут 20 оставляем.
  • Далее на батончиках делаем проходящий по длине глубокий разрез. В этот разрез выкладываем чесночное масло. В духовку выкладываем, которую нужно до двухсот двадцати градусов. Ждем пятнадцать минуток.


Загрузка...
Загрузка...