Итальянский салат с перцем и салями
Ингредиенты
- 1 сладкий перец
- 200 г томатов
- 60 г салями
- 25 мл бальзамического уксуса
- 10 оливок
- 3 веточки свежего или полчайной
ложки сухого базилика - 2 ложки оливкового масла
Способ приготовления
- Чтобы салат получился красивым, перец и томаты лучше брать разного цвета. Перец разрезать попалам, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками. Помидоры порезать дольками, а оливки разрезать на половинки, предварительно удалив косточки.
- Салями нарезать тонкими кружками, каждый кружок разрезать пополам. Веточки базилика измельчить. Добавить соль, оливковое масло, молотый перец, бальзамический уксус. Ингредиенты перемешать. Выложить салат в подготовленную салатницу.
Загрузка...
Загрузка...