Десерт с грушей
Ингредиенты
- 5 груш
- 1 белок
- 7 чайных ложек сахара
- 10 шт. фундука
- 100 г кешью
- 1 плитка шоколада темного
Способ приготовления
- Вымыть груши и сделать их пополам. Вырезать середину груши. Сделать безе из яичного белка - сначала вспенить хорошо, а потом добавить сахар и еще хорошенько взбить миксером. Безе выложить в "гнездышко" груши. Внутрь положить фундук. Кешью натереть на мелкой терке и насыпать сверху безе. Натереть поверх безе на мелкой терке шоколад.
- Десерт готов. Кушать нужно сразу, иначе груша почернеет, а крем превратится в обратное состояние, то есть в белок.
Загрузка...
Загрузка...