Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Cалат с тыквой и фетой

Cалат с тыквой и фетой

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква
  • Фета – 200 г
  • 1 красная луковица
  • Рукола – 150 г
  • Винный уксус (красный)– 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 7 ст.л.
  • Молотая зира – 1 ч.л.
  • Перец черный, соль
  • Орешки кедровые




Способ приготовления

  • Тыкву очистить, мелко порезать. Кусочки сложить в сковороду или форму, полить тремя оливковым маслом (3 столовые ложки), посыпать пряностями и запекать в духовой печи (200 градусов) ровно 35 минут.
  • Оставшееся масло, уксус, перец молотый и соль взбить.
  • Фету нарезать средними кубиками, очищенную луковицу - тонкими полукольцами. Руколу вымыть и высушить. Высыпать тыкву и сыр в глубокую тарелку, полить заправкой. Салат не перемешивать! Кедровыми орехами присыпать блюдо.


Загрузка...
Загрузка...