Бульон с лапшой из сыра
Ингредиенты
- Бульон:
- 1 куриный окорочок
- 3 л воды
- 0,5 чайной ложки перца горошком
- 30 г соли
- 3 лавровых листа
- Лапша:
- 1 яйцо
- 100 г столового сыра
- 60 мл сливок
- стакан муки
- 10 г соли
Способ приготовления
- Сделать лапшу: яйца взбить, нашинковать мелко сыр, полить сливки и размешать. Положить муку и приготовить тесто. Раскатать тоненький пласт и настрогать лапшу. Оставить сохнуть.
- Сварить бульон: в кипяток положить окорочок, посолить, перец закинуть, когда сварится лавровый лист добавить. Добавить лапшу и прокипятить.
Загрузка...
Загрузка...