Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Бананы в карамели

Бананы в карамели

Ингредиенты

  • 2 недозрелых банана
  • 50 г сахара
  • 30 г сладкосливочного масла
  • мак для посыпки кондитерский




Способ приготовления

  • Зеленоватые бананы почистить, разрезать продольно пополам и поперечно на 3 части. В широкую сковородку положить сладкосливочное масло и растопить, всыпать свекловичный сахар. Варить, карамелизующийся сахар до характерного коричневатого оттенка. Выложить кусочки банана и обжарить в карамели так, чтобы куски не развалились.
  • Переложить карамелизованные бананы в тарелку, посыпать кондитерским маком, пока они горячие.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Вкусный лёгкий салат

Паста с мясом в сливочном соусе

Соус из сметаны

Мандариновый кекс

Пасха творожная

Закрытый пирог