Артишоки фаршированные
Ингредиенты
- 3 шт. артишока
- 20 г. сыра пармезан
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 щепотка соли
- 1 пучок петрушки
- 30 г. панировочных сухарей
Способ приготовления
- Выбирая артишоки, обратите внимание на их листочки, они должны быть упругими, а так же плотно прилегать друг к другу. Артишоки нужно очистить от колючек, и обрезать стебель, пусть полежит в воде, пока готовиться начинка.
- На терке нужно натереть сыр пармезан и яйцо (предварительно сваренное в крутую), петрушку мелко покрошить. Соединить яйцо, сыр, петрушку, панировочные сухари, соль и все перемешать.
- Полученной смесью (начинкой) фаршируем артишоки, закладывая начинку между листочками.
- Фаршированные артишоки отправляем в кастрюлю, с небольшим количеством соленой воды. Готовятся в течение 20 минут.
Загрузка...
Загрузка...