Тунец в томате
Ингредиенты
- 1 тунец
- соль
- перец
- 3 зубка чеснока
- 2 большие луковицы
- 3 томата
- 20 гр. вина
- 0,5 пачки панировочных сухарей
- петрушка
Способ приготовления
- Первым делом чистим рыбу, снимаем шкуру, вытягиваем кости, солим, перчим и жарим со всех сторон. На отдельной сковородке обжариваем чеснок, лук и томаты, пока смесь не станет густой.
- Процедить смесь на дуршлаге, добавить по вкусу соль, вино и перец. Берем жаропрочный поднос, высыпаем на него содержимое, потом кладем тунца, приукрашиваем панировочными сухарями и петрушкой. Жарим в духовке до румяности.
Загрузка...
Загрузка...