Суп по-испански
Ингредиенты
- 500 г ветчины
- 300 г грудинки
- 200 г курятины
- 200 г баранины
- 200 г колбасы
- 100 г капусты
- 100 г гороха
- 1 свиная нога
- 4 картофелины
- 3 моркови
- 1 чеснок
- 2 больших луковицы
- зелень, соль, перец, специи
Способ приготовления
- В летнее время суп по-испански является очень актуальным, ведь кушать его можно, как в горячем, так и холодном виде. Готовится блюдо очень просто. Достаточно положить все мясо, кроме курятины в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Далее нужно добавить в суп горох, чеснок, посолить блюдо. Через два часа в суп нужно добавить курятину и овощи и варить суп еще полчаса.
Загрузка...
Загрузка...