Сангрия
Ингредиенты
- 750 мл красного не сухого вина
- 1 лимон
- 4 апельсина
- 2 не кислых яблока
- 1 груша
- 1 нектарин
- 1 кисточка винограда
- 200 мл рома
- 120 г свекловичного сахара
Способ приготовления
- Все фрукты вымыть в холодной водопроводной воде. Половину апельсинов, лимон, яблоки , нектарин и грушу нарезать кружками. Растворить в кувшине сахар, залив его ромом. Высыпать резанные фрукты и оставить в холоде на пару часов. Выжать, из оставшихся апельсинов и винограда, сок и вместе с охлажденным вином добавить в кувшин с фруктами.
- Разлить напиток в бокалы, положив в каждый немного фруктов.
Загрузка...
Загрузка...