Салат со спаржей
Ингредиенты
- 150 гр. побегов спаржи
- 100 гр. Горгонцоллы
- 2 листка салата (забава)
- 50 гр. орехов (кедровых)
- базилик и орегано
(в небольших количествах) - 3 гр. соли
- 30 гр. масла оливкового
Способ приготовления
- Промытые овощи: спаржу, салат, базилик и орегано, крупно рубим. Поместив в широкую, свободную емкость (удобную для перемешивания), смешиваем с орехами и порезанным на кубики (1х1х1 см), сыром. Посолив и взбрызнув маслом, аккуратно перемешиваем двумя лопатками.
- Для подачи необходимо дать настояться (достаточно десяти мин.), распределить на широком блюде и слегка охладить.
Загрузка...
Загрузка...