Молочный суп
Ингредиенты
- 1 л. жирного коровьего молока
- 7 кусков твёрдого белого хлеба
- 1 ст. л. белого сахара
- 0,5-1 ч. л. гранулированной соли
- 0,4 ч. л. коричного порошка
Способ приготовления
- Куски хлеба подготовить обжаркой на сковороде. Молоко подогреть до кипения. Яйца взбить слегка и аккуратно вылить их в кипящее молоко. Непрерывно помешивать, не давая яйцам скомкаться, 2-3 минуты.
- В кипящий суп опустить хлеб и варить до средне-густой массы. Затем слегка остудить, и можно взбивать блендером. Подавать испанский суп рекомендуется летом – холодным, а в холода–горячим. Для украшения супа использовать корицу.
Загрузка...