Кофейный флан
Ингредиенты
- 1.25 ст. сахара
- 700 мл. сгущенки
- 700 мл. коровьего молока
- 5 яиц
- 6 ч.л. воды
- 1 ч.л. ванилина
- 4–5 ч.л. кофе растворимого
- 1/3 ч.л. соли
Способ приготовления
- В емкость добавить сахар, воду, пусть стоит на большом огне пока сахар не станет темно – коричневым, затем перелить в форму, после остывания поставить в холодильник. В оставшейся нагретой воде растворить кофе. После смешать в блендере со сгущенным и коровьем молоком, яйцами и ванилином.
- Получившеюся массу добавить в форму, которая остывала в холодильнике и выпекать больше часа. После выпечки флан поместить в холодильник. Когда подаете блюдо, его необходимо нагреть.
Загрузка...
Загрузка...