Холодный овощной суп
Ингредиенты
- 1/4 литра хлебной окрошки
- 150 грамм виноградного уксуса
- 2 зубка чеснока
- 1/5 стакана оливкового масла
- 1 средний огурец
- 1 перец
- 4 томата
- 1 стакан воды
- соль
- перец
- миндаль
Способ приготовления
- Берем большую чашку и перемещаем туда окрошку, добавляем уксус, немного подсолнечного масла, чеснок и тщательно перемешиваем вилочкой до однородной массы. Режим огурец, зеленый сладкий перец и томаты на небольшие ломтики. Солим, перчим. Все получившееся заливаем стаканом воды. Даем настоятся в холодном месте сутки. Посыпаем измельченными орехами и блюдо готово к дегустации.
Загрузка...
Загрузка...