Испанские пончики чуррос
Ингредиенты
- 4 стакана воды
- 2-3 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- оливковое либо растительное масло
- сахар
Способ приготовления
- Для начала, вскипятите воду добавляя к ней масло и соль. Далее, возьмите муку, с чайной ложечкой сахара и разрыхлителя, сразу же всыпте ингредиенты в воду. Затем, перемешать, сделать из теста однородную смесь. Перемешайте так, чтобы в полученной смеси не было разных комков. Оставить тесто отстояться на 30 минут.
- Взять глубокую сковородку, налить очень много масла, разогреть до 200°С. После этого, разместить тесто небольшими порциями на сковородке, после чего жарить чуррос. В конце готовки, сверху насыпать сахара.
Загрузка...