Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Дорадо в духовке

Дорадо в духовке

Ингредиенты

  • 3 дорадо
  • 3 томата
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ложки сока лимона
  • 20 г петрушки
  • 2 лука
  • 120 г масла оливкового
  • поваренная соль и перец по вкусу
  • 3 лавра
  • специи для рыбы

Способ приготовления

  • Дорадо должна быть разморожена. Почистить ее. По бокам надрезать несколько раз. Присоединить соль, перец, смазать специями для рыбы.
  • Лук измельчить и зажарить до желтой окраски на оливковом масле. Обжаренный лук наполнить дорадо, где были внутренности. Положить по 1 лавру в каждую рыбу.
  • Форму смазать маслом и уложить на нее пергаментную бумагу. Ее смазать тоже маслом. Помидор нарезать полуколечками и уложить на бумагу единственным слоем. Посолить.
  • Поверх уложить рыбу. На рыбу поместить чеснок измельченный.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить около полчаса. После готовности переложить дорадо на блюдце, посыпать мелко порезанной петрушкой, сбрызнуть соком лимона. Кушать горячим.


Загрузка...
Загрузка...